金星小叶檀怎样保养?

来源:学生ag平台怎么代理|优惠帮助网 编辑:ag平台怎么代理|优惠帮 时间:2019/09/25 19:08:58
金星小叶檀怎样保养?金星小叶檀怎样保养?金星小叶檀怎样保养?1、大家可能知道保养时很可能要上蜡,但是需要注意的是珠子加工过程及成品出来之后先不要上蜡上油.但是如果你就是想上蜡作旧的话,那建议你上车蜡就

金星小叶檀怎样保养?
金星小叶檀怎样保养?

金星小叶檀怎样保养?
1、大家可能知道保养时很可能要上蜡,但是需要注意的是珠子加工过程及成品出来之后先不要上蜡上油.但是如果你就是想上蜡作旧的话,那建议你上车蜡就行!这样颜色就鲜亮一些.
2、不要急于用手,而是用细腻平滑的棉布轻擦珠子盘,直到不再掉色为止.
3、然后再用更细腻一些的布继续盘轻柔,揉到珠子出现琥珀感为止.
以上3点做到之后就可以上手了,但是一个月之内最好避免小叶檀碰到水.同时也要避免新珠子上油,虽然上油当时会显得很光鲜亮泽,但是上了油的珠子戴在手上一段时间之后它的品相就会下降,所以,不如不上,光泽是暂时的,光泽发挥完毕后,看上去就不自然了,已经不是要求的那种亮泽了,就成了透亮.如果你想让你的珠子看上去最好,那就别上手,所以有些喜欢珠子的人甚至始终不上手,一直用布来轻柔,这样做,一直坚持一两个月之后珠子就会有很鲜明的琥珀感,非常华丽、漂亮.
我想有了以上的建议,你的进行小叶檀肯定是最亮丽的,祝愿你的金星小叶檀永远保持鲜亮青春!